Glasfaserausbau im Enzkreis - Vorvermarktung

Zusammenfassung der Infoveranstaltung mit nützlichen Erläuterungen zum Glasfaserausbau

Am 13. Januar 2021 fand eine digitale Infoveranstaltung zu den geplanten Glasfaseranschlüssen, in den unterversorgten Gebiete, im Enzkreis statt. In dieser wurde das geplante Vorgehen sowie die Anschlussmöglichkeiten der Vodafone - natürlich auch für die Gesamtstadt Neuenbürgs - erläutert und auf Fragen eingegangen.
Als grundlegende Seite, auf der sich Interessenten informieren können, zu offenen Fragen und Tarifen sowie den weiteren Abläufen, möchten wir ihnen die Internetseite

www.vodafone.de/enzkreis

nahelegen und empfehlen, sich über diese ausführlich zu informieren.

Auf dieser wird auch die nächsten Tage die Aufzeichnung der vorgenannten Infoveranstaltung eingestellt werden und zu Vertragslaufzeiten sowie den Anschlusskosten Bezug genommen.

Ebenso können hierüber auch Termine mit den Vertiebsmitarbeitern der Vodafone vereinbart werden und die geplanten Ausbaugebiete abgefragt werden.

Glasfaserausbau: Vodafone startet Vorvermarktung - Eröffnung des Vermarktungsbüros verzögert sich

Mehr Glasfaser im Enzkreis: der Zweckverband Breitbandversorgung und die von ihm beauftragte Vodafone GmbH haben mit der Vorvermarktung für die ersten Breitband-Ausbaugebiet im Enzkreis begonnen. Dazu gehört auch die Stadt Neuenbürg mit ihren Ortsteilen.

Dazu wurde ein Vertriebsbüro der Vodafone im ehemaligen Amtsgericht in Neuenbürg (Gerichtsgasse 2) eingerichtet. Leider lässt die momentane Entwicklung eine Eröffnung und Betrieb nicht zu.

Deshalb hat sich die Vodafone entschlossen, Vertriebsmitarbeiter zu den potentiellen Ausbauobjekten zu schicken und über die Möglichkeiten für einen Glasfasernschluss zu berichten und Fragen hierzu direkt zu erläutern.

Herr Mohamed Said, von Vodafone, ist von Montag bis Freitag in Neuenbürg und Ortsteilen unterwegs, um alle Haushalte im Ausbaugebiet als persönlicher Berater zu besuchen. Erreichbar ist er unter der Telefonnummer 01520/7504717 oder per Mail:

m.said@vertriebspartner-vfkd.de

Sie können sich direkt bei Herrn Said registrieren lassen oder unter www.vodafone.de/enzkreis

Die Vovermarktung läuft bis einschließlich 17. April 2021.

Für einen die Herstellung eines Hausanschlusses, welcher durch den Zweckverband Breitband errichtet wird, ist der Abschluss eines Grundstücknutzungsvertrags erforderlich. Fragen hierzu beantwortet Ihnen ebenfalls Herr Said.

Die Berater sind coronakonform ausgestattet und auf Hygienemaßnahmen geschult. Diese tragen eine Akkreditierung bei sich, um nachzuweisen, dass sie im Auftrag von Vodafone unterwegs sind.