Stellenangebote Mitarbeiter/in Bauhof

Stellenangebot Mitarbeiter/in Bauhof

Bei der Stadt Neuenbürg sind zur Ergänzung des Teams im Bauhof zum nächstmöglichen Zeitpunkt folgende Stellen in Vollzeit zu besetzen:

Mitarbeiter/in Fuhrparkbetreuung (m/w/d)

Mitarbeiter/in Grünpflege (m/w/d)

Die Aufgaben beinhalten dabei insbesondere:

• Unterhaltung des städtischen Fuhrparks mit Reparaturen und Wartungsarbeiten an Gerätschaften und Maschinen
  • Lager- und Transportarbeiten
  • Pflege und Unterhaltung der kommunalen Gebäuden, Straßen, Wege, Plätzen, von Grün-, Aufenthalts-, Sport- und Spielanlagen sowie der Friedhöfe mit Aussegnungshallen
  • Arbeiten im gesamten Tätigkeitsfeld des Teams im Bauhof
  • Aufsicht bei Bestattungen und Trauerfeiern
  • Einsatz im Winterdienst

Das zeichnet Sie aus:

• Abgeschlossene Ausbildung als Kfz-Mechaniker/in oder Landmaschinenmechaniker/in bzw. abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Garten- und Landschaftspflege
  • Vielseitiges technisches und handwerkliches Geschick sowie sichere Kenntnisse im Umgang mit Maschinen und Werkzeugen
  • Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität sowie Leistungsbereitschaft auch außerhalb der Arbeitszeiten (Feste, Veranstaltungen, Jubiläen, Volkstrauertag sowie Bereitschaftsdienste z.B. bei Winterdienst, Hochwasser)
  • Wünschenswert ist eine ehrenamtliche Mitgliedschaft bei der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Neuenbürg
  • Führerschein der Klasse B und idealerweise der Klasse C

Wir bieten Ihnen eine intensive Einarbeitung mit fachlicher Begleitung und Fortbildungsmöglichkeiten sowie eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit mit leistungsgerechter Bezahlung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Bitte richten Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis spätestens 16.04.2021 an die Stadt Neuenbürg, Personalamt, Rathausstraße 2,                   75305 Neuenbürg.

Anfragen hierzu beantwortet Ihnen gerne Herr Kraft (Stadtbauamt),                           Tel. 07082/7910-53 oder Frau Hiller (Personalamt), Tel. 07082/7910-21.