Mitarbeiter/in für das Bürgerbüro (m/w/d) (in Teilzeit 75 %)

Die Stadt Neuenbürg sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Mitarbeiter/in für das Bürgerbüro (m/w/d)

(in Teilzeit 75 %)

Das Bürgerbüro ist innerhalb der Stadtverwaltung eine wichtige Anlaufstelle für die verschiedensten Anliegen der Bürger und Besucher. Aus diesem Grund sowie der vielfältigen Aufgabenstruktur suchen wir eine/n motivierte/n, zuverlässige/n, engagierte/n, und berufserfahrene/n Mitarbeiter/in mit abgeschlossener Ausbildung als Verwaltungsfachangestellte/r oder entsprechender Ausbildung in der Verwaltung.

Das vielseitige und interessante Aufgabengebiet im Bürgerbüro umfasst dabei neben den verschiedensten kommunalen Dienstleistungen u.a. das Melde-, Pass- und Ausweiswesen, die Mitwirkung bei Wahlen sowie der zentralen Telefonie und bietet weitgehend selbständiges Arbeiten, wobei Sicherheit in der Anwendung der einschlägigen Vorschriften gegeben sein muss.

Der Arbeitsplatz ist geprägt durch einen intensiven Telefon- und  Publikumsverkehr. Zur Anwendung der bestehenden landeseinheitlichen Verfahren werden gute Kenntnisse und Erfahrungen in der EDV vorausgesetzt.

Selbständiges und verantwortungsvolles Arbeiten, Flexibilität, Teamfähigkeit und die Bereitschaft zur Übernahme von Sonderaufgaben setzen wir daher ebenso voraus wie einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Umgang mit den Bürgerinnen und Bürgern.

Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Bitte richten Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis spätestens 25.06.2021 an die Stadt Neuenbürg, Personalamt, Rathausstraße 2,                   75305 Neuenbürg.

Anfragen beantwortet Ihnen gerne Herr Hauptamtsleiter Bader, Tel. 07082/7910-20 oder Frau Personalamtsleiterin Hiller, Tel. 07082/7910-21.