Schadensmeldung: Stadt Neuenbürg

Schaden entdeckt?

Immer wieder kommt es zu Mängeln und Missständen, die bei der Vielzahl der öffentlichen Einrichtungen fast zwangsläufig sind. Wir sind um schnelle Abhilfe bestrebt. Dies setzt allerdings voraus, dass wir über einen Mangel informiert werden. Nutzen Sie hierfür unser Online-Meldeformular! Geben Sie bitte Ihre Anschrift und E-Mail Adresse für etwaige Rückfragen an. Wir werden Sie dann über das Vorgehen informieren und hoffen damit zu Ihrer Zufriedenheit beitragen zu können. Ihre Mitteilung sowie Datum, Uhrzeit und Ihre IP-Adresse werden als E-Mail verschlüsselt an uns übertragen. Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt. Wir speichern sie daher ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme mit Ihnen und geben sie nicht an Dritte weiter. Die Angabe von persönlichen Daten geschieht freiwillig.

Hier können Sie direkt das Schadensformular ausfüllen und an uns senden. Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Mängelmeldung